Прогуливался по набережной. Обратил внимание на фонтан. Некоторые уже говорили о том, что в нем нет воды. Меня заинтересовал другой вопрос. Вопрос техники безопасности. Я, конечно, не спец в этих вопросах, но мне кажется, что ситуацию в фонтаном можно признать объектом повышенной опасности. Разве не полагается огородить этот объект, ведь бордюр никаким образом не может считаться ограждением, напротив, об этот бордюр можно споткнуться в темноте, или по невнимательности и поминай, как звали.

Проходя мимо торговых рядов "Ротонда" обратил внимание, что мало того, что власти отдали более 30 метров клумбы, так и используют ее для парковки детских автомобильчиков, скутеров. Вот, уж, действительно находка.

Сцена вернулась на свое прежнее место, уродуя набережную. Теперь сфотографироваться на фоне ротонды, так чтобы в кадр не попала сцена стало сложной задачей.

А еще очень забавно смотрится надпись " С празднико". Конечно, это не критично, конечно,ничего ужасного в этом нет. Никто на разобьется об эту надпись, да эстетику сцену уже ничего не может сделать хуже, но все-таки. Это ведь отношение, которое можно сформулировать "Да и так сойдет" "Ну не поместилось, вы же видите.просто не поместилось".

Можно, конечно, делать далеко идущие выводы, а можно промолчать и оправдать. Ведь всегда можно всему найти объяснения и все простить.