И еще раз о Постановлениях об отказе в выделении земли в порядке дооформления по 38-ЗРК... Вот оно...долгожданные ПЗЗ выставлены на общественные слушания, только вот, чтобы их найти и ознакомиться - нужно оооочень сильно постараться. Думали-думали и додумалиии....причем, неожиданно так...Вот мне интересно, генплан сначала якобы разрабатывал Красноярск, теперь якобы Краснодар, а ПЗЗ ООО "Крым проект" - ну могут же, когда оооочень надо, особенно, когда это уже всё было давно подготовлено еще при Украине. Вопросы, вопросы, одни вопросы, риторические, видимо..

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки на часть территории муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым опубликовано 05.08.2016

С материалами «О проведении публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки на часть территории муниципального образования городской округ Алушта» можно ознакомиться на Портале Правительства Республики Крым.

Для тех, кому важно, материалы находятся в заархивированном приложении здесь alushta.rk.gov.ru