Строительство на обочине дороги - улица Кипарисная

Недавно проходил по улице Кипарисной и мое внимание привлекло развернувшееся строительство, которая разместилось прямо на обочине дороге, заняв даже часть проезжей части.

Такого не было даже при украинской оккупации. Складывается впечатление, что проснешься, а дорог уже нет. Спросим, а почему? А городские начальники ответят -" Не виноватые мы, это все наш бывший хозяин Янукович приказал, вот и приходится выполнять его решения"

Бред, скажете вы и будете правы. Похоже, здравый смысл давно покинул пределы дома на Советской пл. 1.

Как обычно, никаких информационных табличек. Обращаться к руководству бессмысленно. Уже всем стало ясно, что если идет стройка в историческом центре города, то это нужно, прежде тем, к кому вы будете обращаться за защитой.

Будет у них за окном Украина, Россия, Болгария или Ботсвана, им до лампочки. Центр города уже изуродовали и продолжают это делать с еще большей страстью. Похоже, после победы на выборах партии "Единая Россия", стройки в центре ускорятся.

Остовы недостроенных многоэтажных недостроев уродуют облик нашего города, но до них руки не доходят, а вот "гаражные "мини гостиницы , растут, как на дрожжах.

А может, за каждым таким строением стоит конкретное должностное лицо, разумеете под прикрытием?