Сегодня фотографировал флаги у главпочтамта. Разумеется стыдно за город, за нас с вами, что выбрали такую власть, хотя нам ее навязали путем различных манипуляций и ложных обещаний, но, в принципе, можно списать на халатность должностных лиц, исполнителей. На материковой части России это так бы и поняли и не удивились бы. Но на территории, которая всего 2,5 года назад была Украиной, такие огрехи приобретают особый политический смысл.

Гости, которые приезжают в наш город, а в этот период года, это преимущественно люди в возрасте, трактуют подобные мелочи, как отношение к России и , соответственно, делают выводы, что Крым еще не вполне российский, если над государственными символами России позволяют себе издеваться жители Алушты.

Уже неделю, существует пост на этом сайте, посвященный этим рваным флагам. Чиновники его все читали, но никто не посчитал нужным пошевелить пальцем, чтобы заставить тех, кто ответственный за это безобразие не то что поменять, хотя бы спустить флаги. А ведь это центральная набережная - лицо нашего города.

Какие же выводы можно сделать из всего этого факта? У меня есть один, если команда Единой России не способна решить даже такой простой вопрос, то является ли эта группировка командой, и действительно она отстаивает здесь интересы России.

Даже если предположить, что это все проделки Крымтелекома, так, как территория, вроде принадлежит этой конторе, то набережная наша, лицо наше, так почему высокие должностные лица устранились от решения этой проблемы, которой и проблемой то назвать сложно, так , легкое недорозумение.

Кстати, а флажки не ротонде? Ну не можете вы отслеживать их износ, установите нейтральные, цветные флажки, или, вообще, уберите их. Без флажков ротонда мне кажется лучше. Ведь никто не следит, понимаете, никто. Такое впечатление, что кто-то делает это намерено.

Сегодня, проходил мимо территории бывшей "Даты" и заметил, что какой-то мужчина, что-то меряет рулеткой и результаты заносит в тетрадку. Учитывая недавнюю презентацию фонтанов у нас в исполкоме я сразу вспомнил про "строгий" детский фонтан "великого архитектора" Юрченко на этом месте. Обсуждение, предложений фонтаноустроителей еще идет и, как я понимаю, ничего еще не решено, а ведь надо тебе, какая -то возня уже началась. Я подумал, а ведь действительно, скорее всего, это строительство фонтанов и задумывалось для получения откатов, смотри, как шустро стали работать, хотя, конечно, это догадки, но, глядя на то, как быстро тают наши зеленые зоны, почему то думаешь, что дело тут не чисто.

За то чтобы снять флаги, конечно никто бабла не отвалит, а значит и делать ничего не надо. Не в этом ли ответ на загадку о рваных флагах у почтамта и на ротонде?

Однако у нас помимо чиновников в администрации, есть еще чиновники в прокуратуре, полиции и они тоже, как мне кажется имеют непосредственное отношение к этой "мелочи". Наверное, как обычно, ждут когда бумажку с жалобой от общественности принесут, а ведь кто-то из них, также, несет ответственность за издевательства на государственными символами.

P.S. Данный пост решил выложить вторично в надежде на то, что его все-таки заметят те, кто управляет в городе, но ссылку прилагаю

alushta24.org