На конуне в Крыму на должность президента спортивной борьбы Республики Крым был выдвинут Аксеновым Сергеем Валерьевичем и Мамиашвили Михаилом Геразиевичем и избран единогласным решением, депутат алуштинского городского совета Джангобегов Джемал Владимирович.

Джангобегов Джемал Владимирович - Человек, с большой буквы, внес огромный вклад в развитие спорта в городе. Под его руководством уже давно развивается огромный спортивный комплекс "Барс". Воспитанниками клуба являются более 800 детей школьного возраста, а так-же постоянно тренируются спортсмены мирового уровня, олимпийские чемпионы, чемпионы Европы.

Неоценимый вклад в развитие спорта в региона был осуществлен с помощью спонсорской поддержки школьных учреждений в поселках Большой Алушты, в которых может тренироваться подрастающее поколение, которому для занятием спорта теперь не приходится ехать в в город.

Недавно на территории спортивного клуба "Барс", Джангобегов Джемал Владимирович открыл большое футбольное поле, которое нацелено на всестороннее развитие спортсменов.

До избрания, Джангобегов Д.В. занимал пост вице-президента спортивной борьбы Республики Крым.