Под Алуштой при ДТП погибли три человека

15 ноября 2016, в 21:21 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что на трассе «Алушта-Ялта», в районе Шархинского моста произошло дорожно-транспортное происшествие с участием а/м ВАЗ 2108. Требуется помощь спасателей в деблокации пострадавшего из поврежденного автомобиля.
Для оказания помощи к месту аварии немедленно выехала группа спасателей Алуштинского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1ед. техники, сотрудники 1 отд. 14 ПСЧ, работники скорой медицинской помощи и МВД.
По прибытии стало известно, что водитель автомобиля ВАЗ 2108 1987 г.р., двигаясь в сторону г. Ялта, не справился с управлением, допустил наезд а/м на бетонную электроопору. Водитель а/м в результате аварии оказался зажат в поврежденном автомобиле. Спасатели оперативно деблокировали пострадавшего. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен сотрудниками «скорой помощи» в отделение реанимации ЦГБ г. Алушта. На месте ДТП спасатели также обеспечили пожарную безопасность и освободили проезжую часть от обломков.
В результате ДТП 3 человека ( водитель и два пассажира, один из которых 1988 г.р) получили травмы несовместимые с жизнью.