В Алуште хозяйка отказалась от своего животного, которого сбил автомобиль

24 ноября 2016 в Алуште возле "Танка" неизвестным автомобилем, скрывшимся с места преступления, был сбит пёс Миша, которого хозяйка систематически отпускала на постоянный самовыгул. Собаку подобрали волонтеры из общества алуштинской лиги защиты животных "Четыре лапы". У Миши оказался перелом позвоночника. Двое суток животное находилось под двойными дозами обезболивающих препаратов, а жители Алушты активно вели сбор денежных средств на операцию, в то время как его хозяйка - Махиня Анжелика Александровна , проживающая по переулку Кругляка 1, от него отказалась и предала ссылаясь на то, что у неё, якобы, нет денег и условий для содержания и лечения ее животного. От Анжелики Александровны это очень ожидаемо, так она свою младшую дочь Диану еще с раннего детства приучала подкидывать коробки с котятами от их бывшей кошки. Животные в ее семье всегда были игрушками, с которыми было интересно играть, а заводя их, она всегда рассчитывала на сердоболие и доброту людей, что кто-то накормит их, вылечит и приютит подкинутых. Вечно голодного Мишу, не зная , что собака хозяйская, кормили и жалели прохожие по Первомайской.
К сожалению, после детального обследования (рентгенконтрастная миелография), симферопольские врачи пришли к выводу, что Мишу спасти уже никто не в силах : перелом третьего поясничного позвонка со смещением обломков. Предположительно разрыв спинного мозга.
И сегодня в клинике была произведена эвтаназия животного с последующей кремацией...
Мягких облачков, несчастному животному познавшему невыносимую физическую боль и человеческое предательство и позор хозяйке, отношение которой и привело к страшной гибели животного!