Уважаемые родители деток дошкольного возраста!
Довожу до вашего сведения, что воспитатель дошкольного образовательного учреждения №10 - Жарикова Жана Ярославовна, не выполняет свои обязанности по воспитанию детей, возложенные договором. Воспитатель, проявляла излишнюю нервозность, применила к моему ребенку недопустимые методы воспитания, применяя физическое насилие и унижения моего ребенка.
А именно; в понедельник 6 февраля 2017 на "тихом часе" воспитатель с грубостью схватила моего ребенка, пытаясь перевернуть ее, порвала трусики, затем била ее по губам и голове. Ребенок плакал и воспитателю не понравился плач, тогда она схватила ее в майке и разорванных трусиках и потащила через всю спальню к открытым дверям балкона. При этом она пугала мою дочь, что выкинет ее на улицу, если она не прекратит плакать.
Моя дочь плакала и просила "Не надо, не надо!" В результате ребенок получил психологическую травму, она наотрез отказывается ходить в образовательное учреждение, опасаясь неправомерных действий со стороны воспитателя. Сложившаяся со стороны воспитателя Жариковой Жанны Ярославовны ситуация, может негативно отразится на психологическом и эмоциональном развитии ребенка, а также формировании его личности.
К сожалению, моему ребенку пришлось столкнуться с бездушным отношением воспитателя Жариковой Жанны Ярославовны (если она имеет право так называться), к своим обязанностям.
Таким образом, по своим профессиональным и морально-деловым качествам Жарикова Жанна Ярославовна не вправе занимать должность, связанную с педагогической деятельностью в виде воспитания детей.
Огромное спасибо заведующей Усиковой Наталье Ивановне, за то что мгновенно отреагировала, и уволила этого человека по статье в тот же день. Теперь ей не устроиться на работу с детьми

Будьте осторожны и бдительны, чтоб эта ситуация не у кого не повторилась!