Уборка улиц Ленина и Красноармейской

Пенсионерка, которая проживает на улице Красноармейской, дом 4 провела субботник и собственными силами привела в порядок площадку между своим домом и домами, которые расположены за зданием прокуратуры, около забора "Спартака". Мусор приехали вывозить работники благоустройства города.
Когда мы решили подойти и снять уборку, заметили,что в переулке между ПУДом и прокуратурой очень много мусора и попросили работников благоустройства забрать и этот мусор, что и было сделано.
Хотелось бы отметить, что в ходе беседы было выяснено, что территория не находится на балансе у благоустройства города и закреплена за рядом других субъектов, но поразило другое... Оказывается это место регулярно убирают, но мусор постоянно появляется. Постоянно вся вина ложится на приезжих туристов, но лето давно закончилось и по содержимому можно сказать, что его выкидывают далеко не бедные люди (постоянно говорят, что там бомжи, алкаши и наркоманы), но получается что мусорят именно местные и так называемые "успешные" и "культурные" жители. :-(