Патриотическая акция, посвященная третьей годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией, была организована и проведена в Алуште активистами Алуштинского городского местного отделения ЛДПР. В праздничный день 18 марта, после участия в общегородском мероприятии «Крым выбрал будущее» активисты партии во главе с депутатами Виктором Жиленко и Николаем Стаськом отправились на Троллейбусное кольцо, которое выбрали местом для высадки трех молодых кедров высотой 3 метра каждый. Как рассказал организатор акции, координатор Алуштинского городского местного отделения партии ЛДПР Виктор Жиленко, число выбрано не случайно. Три кедра символизируют три года, которые уже вписаны в биографию российского Крыма.

«В нашей акции принимает участие более 50 человек, активистов партии ЛДПР в Алуште, - сообщил В. Жиленко. – Это люди, неравнодушные к судьбе родного города, те, кто хочет сделать его чистым и цветущим и прилагает для этого свои силы. Эти деревья мы, активисты партии, приобрели за свои средства, совместно, решив сделать городу такой праздничный подарок».

Также, добавил В. Жиленко, на площадке Троллейбусного кольца в этот же день высажено 6 саженцев японской вишни. Это позволит создать единый эстетический образ Троллейбусного кольца.

«Годы идут. Время проходит, а деревья останутся жить, - сказал В. Жиленко. – И через много лет, проходя мимо этого места, мы вспомним, что именно на третью годовщину воссоединения Крыма с Россией были посажены три трехметровых кедра. Каждый год они будут становиться больше, и мы будем видеть результат своего труда. Нашего общего труда. Спасибо всем активистам за участие в акции и за их неравнодушие к родному городу и готовность откликнуться на просьбу поучаствовать в общем деле».