17 марта в рамках бессрочной акции «Сделаем Крым чистым» в Алуште состоялась экологическая акция по высадке деревьев и кустарников. Силами сотрудников горадминистрации, МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» и представителей общественности в районе «Черемушки», на территории Приморского парка, в сквере «Алустон», а также возле памятника освободителям Алушты было высажено более 120 деревьев и кустарников. […]

Вот, вроде, сделали доброе дело, но опять, как -то странное они это сделали. Растения были высажены рядом с детской площадкой, которая была построена на деньги предпринимателей с целью привлечения потенциальных потребителей услуг и покупателей.

Совсем рядом, чуть ли не на самой площадке разместили посадки туи, причем, как - то не аккуратно, в отдельных случаях, раскидав землю.

Ограждений нет ни на детской площадке, ни вокруг саженцев. Но ведь там же дети. Они бегают, резвятся и легко могут вытоптать, или повредить эти растения. Ведь это деньги на ветер.

Вопрос, если сотрудники МУП "Управление благоустройства города и капитального строительства" так провели свою работу, т.е. оставили незащищенными совсем крошечные деревца, то что можно требовать от других, кто также будет проводить озеленение.

Несмотря на то, что снимки не очень резкие, тем не менее дают возможность оценить ситуацию.