В Алуште заработал мировой суд
Алуштинский городской суд информирует что с 09 января 2017 начали работу мировые судьи, расположенные по адресу: улица Багликова, 21 (в здании бывшего отделения «Приватбанк»):
Говорова Валерия Валерьевна — мировой судья судебного участка №23 и Гаврикова Жанна Игоревна — мировой судья судебного участка №24.
В связи с тем, что мировой судья судебного участка №22 пока не назначен, данная территория закреплена распоряжением городского суда №18 от 14 декабря 2016 года за мировыми судьями судебных участков №23 и №24.

Компетенция мировых судей закреплена в статье 3 Закона Республики Крым от 1 сентября 2014 года №61 ЗРК «О мировых судьях Республики Крым».

АЛУШТИНСКИЙ СУДЕБНЫЙ РАЙОН (ГОРОДСКОЙ ОКРУГ АЛУШТА)

Судебный участок N 22

Территорией участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между участками проходят по осевой линии проезжей части бульваров, переулков, улиц, дорог, мостов, рек, каналов.

Часть города Алушта, где граница участка проходит от пересечения административной границы города Алушта с ул. Партизанской, далее на восток по ул. Партизанской до пересечения с ул. Симферопольской, далее на юг по ул. Симферопольской до пересечения с ул. Горького на перекрестке с круговым движением, далее на юго-восток по ул. Горького до пересечения с ул. Ленина, далее на юг по ул. Ленина до пересечения с рекой Улу-Узень, далее по реке Улу-Узень по направлению к Черному морю (на восток) до пересечения с административной границей города Алушта (береговой линией), далее по административной границе города Алушта на северо-восток, запад, северо-запад, юго-запад до пересечения с ул. Партизанской.

Поселок Семидворье, поселок Лаванда, село Нижняя Кутузовка, село Верхняя Кутузовка.

Судебный участок N 23

Территорией участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между участками проходят по осевой линии проезжей части бульваров, переулков, улиц, дорог, мостов, рек, каналов.

Часть города Алушта, где граница участка проходит от пересечения административной границы города Алушта с ул. Партизанской, далее на восток по ул. Партизанской до пересечения с ул. Симферопольской, далее на юг по ул. Симферопольской до пересечения с ул. Горького на перекрестке с круговым движением, далее на юго-восток по ул. Горького до пересечения с ул. Ленина, далее на юг по ул. Ленина до пересечения с рекой Улу-Узень, далее по реке Улу-Узень по направлению к Черному морю (на восток) до пересечения с административной границей города Алушта (береговой линией), далее по административной границе города Алушта на юг, далее на запад, северо-запад до пересечения с ул. Партизанской.

Поселок Бондаренково, поселок Чайка, село Лазурное, село Виноградное, село Малый Маяк.

Судебный участок N 24

Поселок городского типа Партенит, поселок Розовый, поселок Утес, село Генеральское, село Запрудное, село Зеленогорье, село Изобильное, село Кипарисное, село Лавровое, село Лучистое, село Малореченское, село Нижнее Запрудное, село Приветное, село Пушкино, село Рыбачье, село Солнечногорское.