Некоторые персонажи продолжают попытки занять и раздерибанить ( незаконно, грязно,.......) помещение Русской общины Алушты. Дело в суде. Страна будет знать своих героев.


Смотреть видео на alushta24.org

Вести Русской общины

После длительных переговоров о пересмотре Договоров аренды помещений по ул.Октябрьская д.34 Русская община Алушты вынуждена была направить исковое Заявление в Арбитражный суд Крыма на Администрацию города .об отмене Договоров аренды помещений Русской общины , заключенных Администрацией Алушты с Симферопольскими организациям.

Руководители 11-и общественных организаций Алушты , пользующиеся помещениями Русской общины по данному адресу , направили Обращение Представителю Президента России в Республике Крым О.Е.Белавенцеву с просьбой оказать содействие в сохранении помещения по ул.Октябрьская д.34 за Русской общиной Алушты

1.04.2016г. Председатель Русской Общины Алушты А.Мельников Тел. +7-978-897-30-92.

Местная общественная организация «ОБЩИНА РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ» городского округа Алушта / МОО»ОРК»ГОА/

298515, г. Алушта, ул. Октябрьская, д.34

Т/ф. 5-08-80.тел. ; rus_ob_alush@mail.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ

Более 15 лет Русская община Алушты арендует помещение площадью 207.4 кв.метра по адресу г.Алушта ул.Октябрьская д.34., оплачивая аренду и все коммунальные услуги. В 2010г.произвели капитальный ремонт на сумму 67 тысяч гривен , документы имеются. .

При переоформлении Договора аренды помещения , в Администрации г.Алушты , нам предложили использовать помещения совместно с Крымскими Афганскими организациями , хотя в Алуште организация ветеранов Афганистана имеет помещение , без оплаты аренды.

Переговорив с руководителем Крымской организации «Инвалиды Афганистана» депутатом ГосСовета Крыма А.Шуваловым о совместном пользовании помещениями и в связи с трудностями в оплате возрастающих коммунальных услуг , дал согласие о подготовке Договоров аренды по 104 кв.метра без указаний нумерации помещений.

Однако руководители крымских Афганских организации , депутаты Государственного Совета Крыма , от правящей партии «Единая Россия» А.Шувалов и С.Тарасов , без согласования с руководством Русской общины , прибыв в Администрацию Алушты , распределили помещения между собой, оставив Общине порядка 50 кв.метров , то есть один зал , лишив нас входного и запасного выходов , коридоров для прохода в зал , туалетов ,умывальников и прочее. Не зная об этом , так как в Договорах аренды не указаны конкретные помещения , только квадратура , уточнив у А.Шувалова , что наши договоренности остаются в силе , я подписал Договор аренды на оставшиеся Общине 51.9 кв.метра.

Однако после подписания Договоров , представители А.Шувалова и С.Тарасова в Алуште , потребовали освободить со слов Администрации города их помещения от имущества Общины и порядка десятка общественных организаций города . уже длительное время пользующиеся помещениями Общины.

Все попытки уладить создавшуюся ситуацию ,положительных результатов не принесли . Дума Русской общины посчитала это попыткой рейдерского захвата помещений Общины с использованием служебных депутатских полномочий А.Шуваловым и С.Тарасовым и предложила подготовить Иск в суд к Администрации Алушты на пересмотр Договоров аренды , а общественным организациям города пользующиеся помещениями Общины , предложено подготовить Обращение в Представительство Президента России в Крыму в защиту Русской Общины.

21.03.2016г. Председатель МОО»ОРК»ГОА А.Мельников.

Помещение Русской Общины Алушты давно привлекает разных деятелей. Естественно мы говорим о помещении которое приведено в божеский вид - после капитального ремонта ( вплоть до замены полов, канализационных труб, сырости, грибка и плесени со стен, крыс мышей и тараканов, и т.д. Сейчас там тепло, светло, всё налажено и всё работает. Некто позиционирующий себя до сих пор руководителем организации и хозяином этого помещения обещал выкинуть Мельникова из организации и из помещения в разговоре со мной лично сразу после референдума. Сейчас ( зачем делать самому, тем более что у самого не получилось - когда рейдерский захват можно сделать руками афганских организаций ) мы неоднократно обьясняли и представителю в Алуште и самим лично Шувалову и Тарасову в личной беседе. Выдал Алуштинский горсовет незаконное решение ( решение которое будет сейчас оспорено в суде и отменено ) и это понятно - ну не видитесь на подставу, на скандал в котором вас выставят д...ми и рейдерами. Вам жить в Алуште, вам жить в Крыму, вам смотреть людям в глаза ( это сегодня по интеру + Куницын моргал своми предательски бесстыжими глазёнками и рассказывал зачем России Крым и что прятался он у друзей милиционеров и у друзей афганцев и что его в Крым не пускают, он не сказал ни слова что Крымчане не хотели оставаться под фашистами и националистами руководимыми из за океана)


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org

Первое обращение Президенту Великой России было отправлено с офиса Русской Общины Алушты- именно с того офиса который сейчас пытаются раздерибанить ; забрать ; разорвать по комнатам незаконными грязными способами на сегодняшний день руками Афганских организаций (ранее этот рейдерский захват пробовали сделать другие персонажи)

DSC08383.JPG

DSC08388.JPG

DSC08403.JPG

ПРЕЗИДИУМ РУССКОЙ ОБЩИНЫ КРЫМА

98515 АРК г.Алушта, ул.Октябрьская д.34 т/ф (06560) 5-08-80
E-mail: rus_ob_alush@mail.ru

Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Ул.Ильинка , д.23 , Москва , Россия , 103132

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, руководители общественных организаций российских соотечественников, обсудив на заседание Думы Русской общины Крыма 22 февраля 2014г. кризисную ситуацию складывающуюся на Украине и в Крыму, когда на «евромайданах» контролируемых незаконно пришедшей властью звучат угрозы русскому населению Украины, особенно в сторону крымчан, для которых Россия является исторической Родиной, обращаемся к Вам, Президенту Великой России, исторически освободительницы порабощенных народов.

Просим Вас, Владимир Владимирович, защитить русское население Крыма, не по своей воле оказавшихся за пределами России. При этом обращаем Ваше внимание на то, что единственным «правовым актом», «легитимизирующим» нахождение Крыма за пределами РФ является «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной» от 31 мая 1997 года.

Кризисная ситуация на Украине сложилась не только по вине правящей Партии Регионов и Президента Украины В.Януковича, но и сотрудников дипломатического корпуса РФ на Украине, которые вопреки указанному выше Договору, на самом деле работали в ущерб интересам России.

Так, определив для себя узкий круг «профессиональных русских», предложенных Партией Регионов провокаторов русского движения на Украине и в Крыму, они давали МИД РФ необъективную информацию о происходящих событиях, и занимались в основном уничтожением общественных организаций российских соотечественников, о чем неоднократно мы обращались в государственные структуры России. Из Администрации Президента РФ приходили ответы, что обращение направлено на рассмотрение МИДа РФ, откуда ответов вообще и не поступало.

Просим Вас рассмотреть возможность правового решения вопроса по возвращению Крыма и Севастополя в состав РФ в соответствии с итогами Общекрымского референдума от 20 января 1991 г., где на вопрос «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан.

При этом следует особо отметить, что в 1954 году Украинской ССР передавалась Крымская область, а КрАССР существовала до 1946 года в составе РСФСР. Поэтому по результатам Общекрымского референдума 1991 года КрАССР должна была быть воссоздана в составе тогдашней РСФСР. (см. sevkrimrus.narod.ru )

22.02.2014 г. Председатель Президиума Русской Общины Крыма А.Мельников


Смотреть видео на alushta24.org

krumchanka
09:14 27.02.2016 #
0
Женя, а разве Шишков тоже на данный момент интерисуется данным помещением ?
сало
13:27 27.02.2016 #
0
О.ШИШКОВ забыл РУССКУЮ ПОСЛОВИЦУ -" НЕ В СВОИ САНИ НЕ САДИСЬ..." ВОТ И НЕ ПУСТИЛИ ЕГО Русскую Общину Алушты( см фото выше)
krumchanka
13:34 27.02.2016 #
0
Фото старое поэтому и спросила на данный момент ))
Женя
13:59 27.02.2016 #
0
Таня "зачем делать самому, тем более что у самого не получилось - когда рейдерский захват можно сделать руками афганских организаций" Выселение происходило с полицией со скандалом, с опечатыванием кабинета. Грязь подлость беспринципность враньё приспособленчество вот набор благороднейших качеств некоторых особей человеческого рода находящихся у власти - которых мы якобы выбрали голосованием.
krumchanka
09:11 27.02.2016 #
0
Во втором видео представитель российского братства кажись бывший депутат ? ( украинского созыва если не ошибаюсь). Как быстро перекрашиваются, а запомнить даже полное название организации не могут.
kompress
09:21 27.02.2016 #
0
С моей точки зрения, спекуляция на афганской теме является не чем иным, как попыткой нечистоплотных в моральном отношении людей, уничтожить "Русскую общину Алушты". Самопровозглашенный руководитель депутат госсовета и коллега Шувалова, Шишков ничего для города не сделал, кроме, как занимал место в президиуме, а сейчас еще и начал гадить, натравливая своих высокопоставленных коллег на "Русскую общину". Уверен, что будет правильно, если Русская община начнет готовить общегородской митинг протеста против захвата помещения организацией у которой здесь нет никакой социальной базы. Она найдет много сторонников, которые симпатизирует реальной, а не фальшивой организации "Русская община". Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день требует широкого освещения и о позиции, афганцев необходимо поставить в известность центральные органы в Москве. Власти Алушты, опять продемонстрировали бесхребетность и нежелание отстаивать интересы алуштинцев.
ribolov
12:40 27.02.2016 #
0
*спекуляция на афганской теме является не чем иным* ,как выбивание себе и *своим* привилегий за счет других . Конечно большинство афганцев честные заслуженные люди ,но уж больно много там примазавшихся .Я по Украине знаю ,что вопреки ранениям и болезням и смертям афганцев не уменьшается ,а наоборот добавляется.Может в России наведут порядок в этом вопросе.
Женя
14:16 27.02.2016 #
1
Я считаю что честный справедливый добропорядочный способ вызывающий уважение и авторитет - это если ты хочешь организацию и помещение то оформи создай орг. потом поработай на авторитет покажи деятельность и добейся помещение сделай ремонт. Вот путь когда ты смело можешь смотреть людям в глаза и к тебе будет уважение. Остальное -забрать организацию, забрать помещение - это рейдерство, это грязь, это не люди это гнус......ы и соответствующее к ним отношение общества. Если я не прав то исправьте, может у меня слишком аномальное отношение к справедливости к правде. Неужели в мире правят только чёрные силы а в сказках побеждает добро - давайте стремиться к сказке.
ribolov
15:05 27.02.2016 #
0
*-забрать организацию, забрать помещение - это рейдерство, это грязь* -все правильно,но как их победить? Почему они не просят у властей помещение или арендовать у ДОСААФ ? Огромное помещение с классами пустует .Проводятся только один (обдирательный) вид деятельности -авто курсы. Афганцы и ДОСААФ могли бы найти общий язык.
НОД-посолонь
15:22 27.02.2016 #
0
зло побеждает ... пока... И потому, что оно лучше организовано, а добро сейчас распылено. Если все будут за одно, то и решится все гораздо быстрее. Нужно людям, считающим себя порядочными, честными людьми, просто объединяться
Grajdanin
14:59 27.02.2016 #
0
Октябрьская 34 это ТСЖ,интересно подвалы передали жильцам и они их сдают в аренду организациям?Кого там только нет в этом дворе-от левого продуктового до вечно пьяных