sobranie 3

16 марта в Алуштинском Доме творчества «Подмосковье» состоялось общегородское торжественное мероприятие, посвященное второй годовщине Крымской весны.

Выступая перед участниками торжества, Глава муниципалитета – Председатель Алуштинского городского совета Галина Огнёва отметила:

«Мы с вами были участниками тех событий. Мы сумели в то время защитить полуостров. Умом, сердцем, с нашим жизненным опытом мы решили все вопросы. И не случайно наша победа была весной – как во время Великой Отечественной войны, когда Крым был освобожден от немецко-фашистских захватчиков. Тогда была победа во имя будущего, так произошло и сейчас! Во имя будущих поколений мы должны жить мирно, дружно, спокойно на нашей щедрой, благодатной, на нашей замечательной крымской земле!»

Как отмечала Глава муниципалитета, все проблемы мы сумеем решить, объединившись, как объединились два года назад в едином порыве и встали на защиту крымчан казаки и народное ополчение. 16 марта 2016 г. самые активные представители казачества и ополчения были приглашены на праздничную сцену «Подмосковья», и им с благодарностью аплодировал весь зал, вся Алушта. Приветствовали горожане и тех, кто за два года Крымской весны внесли заметный вклад в становление российской Алушты и были награждены Грамотами руководства муниципалитета.

Приветствуя награжденных, Глава Администрации города Алушта Игорь Сотов отметил, что два года Крымской весны для алуштинцев были очень значимы и насыщены. Они уже стали страницами новейшей истории Республики Крым.

О том, как отмечала Алушта первую годовщину Крымской весны, читайте здесь.

Источник: НоваяАлушта.РФ