Изображение 009

Первое заседание двадцатой очередной сессии Алуштинского городского совета первого созыва состоялось 25 марта 2015 г., на котором было принято 17 решений повестки дня.

В заседании приняли участие заместитель председателя Госсовета РК Андрей Козенко и депутат Государственного Совета Республики Крым от Партии «Единая Россия» Олег Шишков.

Вице-спикер Государственного Совета Республики Крым Андрей Козенко выразил готовность взаимодействовать с руководством Алуштинского муниципалитета и совместно решать возникающие в регионе проблемы.

«Так сложилось, что в преддверии курортного сезона особое внимание нужно уделить прибрежным регионам, – обратился к депутатам Алуштинского городского совета А. Козенко. – Поручением Главы Госсовета Владимира Константинова, я закреплен за Алуштинским регионом как куратор от Государственного Совета Республики Крым. Нам предстоит системная работа по реализации Федеральной целевой программы в части, которая касается городского округа Алушта, а также по интенсификации действующих республиканских программ. Нам не стыдно показать людям, что мы справляемся со всеми проблемами, которые перед нами стоят. Нам есть, что сказать избирателям».

Сейчас полуостров переживает сложные дни в связи с отключением электроэнергии, но все они связаны с подготовкой к полноценной работе энергомоста. Но уже в ближайшее время, с введением третьей нитки энергомоста, произойдут очень серьезные изменения на всей территории нашей Республики. По словам А. Козенко, уже в апреле – мае крымская промышленность будет работать на полную мощность.

В свою очередь Председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева отметила, что в Алуште – работоспособный депутатский корпус, знающий цели, задачи и направления, в которых необходимо работать.

Источник: НоваяАлушта.РФ