Aksenov diskussii

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в работе дискуссионного клуба «Тренд» в Москве 23 марта. Об этом сообщили в управлении информации и пресс-службы Главы Республики Крым. По информации пресс-службы, темой обсуждения стала годовщина воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Участники клуба в формате открытой дискуссии обсудили наиболее актуальные вопросы политической повестки дня, международных отношений, отечественной и мировой истории, а также общественной жизни Крыма и России в целом.

Сергей Аксёнов поблагодарил организаторов мероприятия за приглашение и отметил, что в Крыму уровень патриотизма и поддержки лидера страны спустя два года не изменился.

«На сегодняшний день уровень поддержки нашего Президента в российском Крыму близится к 100%, – заверил Сергей Аксенов. – Это тот лидер, которым мы гордимся и которого мы уважаем».

Участники клуба задавали Главе Крыма вопросы на различные темы, в том числе интересовались планами по развитию спорта, перспективами образовательного процесса в Республике. По итогам мероприятия Сергей Аксёнов поблагодарил участников клуба за вопросы и интерес к Крыму.

«Молодёжь, которая выступала, показала, в первую очередь, что ей не безразлично то, что происходит в стране. Я лично этому рад. Когда вижу горящие глаза у людей, которые хотят что-то сделать, дать какие-то свои предложения, что-то изменить, готов таких людей поддерживать двумя руками», – подчеркнул Глава Республики.

Сергей Аксёнов также добавил, что поддерживает проведение подобных мероприятий.

СПРАВКА. Дискуссионный клуб «Тренд» – это открытая трибуна, предоставляющая возможность участникам высказать собственную точку зрения, получить ответы на волнующие вопросы, обсудить актуальные проблемы политической и общественной жизни в полемике с носителями противоположных взглядов и экспертами.

Ранее мы сообщали о том, как Сергей Аксенов оценил процесс подготовки ко Второму Ялтинскому международному форуму.

Также мы рассказывали о том, что Глава Республики в 2016 г. поручил профильным службам вести жесткий контроль ценовой ситуации на полуострове.

Источник: НоваяАлушта.РФ