ЕР 5

Заместитель Председателя Госсовета Крыма, заместитель секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Козенко провел совещание с однопартийцами Алушты.

В совещании принимали участие депутат Госсовета РК Олег Шишков, Глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева, Глава Администрации г. Алушты Игорь Сотов, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Алуштинском горсовете Джемал Джангобегов, руководитель городского штаба по проведению предварительного голосования Галина Перепелица, депутаты горсовета от «ЕР», руководитель исполкома Алуштинского местного отделения «ЕР» Ирина Рыжкова, председатель Алуштинского городского координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Олег Захаров, члены местного политсовета, руководители первичных партийных ячеек, члены счетных комиссий, которые будут задействованы в организации и проведении предварительного голосования, сторонники «ЕР» и активисты «Молодой гвардии «Единой России».

Главным вопросом, вынесенным на обсуждение, стала подготовка к предварительному внутрипартийному голосованию по выборам в Государственную Думу Российской Федерации, которое состоится 22 мая. Обстоятельно о значении и сути этого политического события рассказала участникам встречи Глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева.

«Предварительное голосование позволит выявить наиболее достойных кандидатов на выборы в Государственную Думу Российской Федерации, – акцентировала Г. Огнева. – Таким образом, Партия «Единая Россия» выполняет решение о создании конкурентной и прозрачной среды для выбора лучших представителей Партии для участия в избирательном процессе. 18 сентября мы все вместе определим будущее нашего муниципалитета и всего Крыма, поэтому призываю уже сегодня с полной ответственностью и пониманием включиться в работу по организации предварительного голосования, провести его достойно и с уверенностью выйти на основные выборы».

Информацию о предварительном голосовании дополнил тематический видеоролик.

Кандидатом от «Единой России» по Симферопольскому одномандатному избирательному округу №19, в который входит Алуштинский муниципалитет, на предварительном голосовании является заместитель Председателя Госсовета Республики Крым Андрей Козенко. По его словам, выборы в Государственную Думу фактически завершат интеграцию Крыма в политическое пространство Российской Федерации.

«Предварительное внутрипартийное голосование позволит избирателям уже на этом этапе посмотреть, кого из кандидатов может предложить партия власти, задать кандидатам свои вопросы, сформировать свое понимание о том, достоин ли тот или иной человек представлять нашу Республику в высшем законодательном органе страны», – разъяснил значение предварительного голосования А. Козенко.

Предварительное голосование также важно, по его мнению, и для кандидата: это возможность выстроить системный диалог с избирателями, организовать максимум встреч с людьми, понять проблематику региона, сформировать свою программу. «Именно такую задачу ставлю перед собой, принимая участие в предварительном внутрипартийном голосовании», – отметил Андрей Козенко.

«За тем, как идет процесс подготовки, и как пройдет предварительное голосование, внимательно наблюдает не только наше партийное руководство, но и наши оппоненты. Поэтому призываю вас максимально ответственно отнестись к этому вопросу. Мы должны убедить жителей Крыма в том, что именно программа, которую предлагает «Единая Россия», – самая правильная, самая верная, именно она поддерживается Президентом нашей страны Владимиром Владимировичем Путиным как основателем нашей Партии», – обратился к алуштинским «единороссам» Андрей Козенко.

Начальник Алуштинского городского штаба по проведению предварительного голосования, заместитель Главы Администрации г. Алушты Галина Перепелица ознакомила участников совещания с местами расположения счетных участков, созданных для проведения предварительного голосования. Всего их будет семь: в Алуште – в ТОК «Чайка», в здании СЭС и в Доме творчества «Подмосковье», в Партените – в здании территориального органа Администрации г. Алушты; в Малом Маяке – в клубе; в Нижней Кутузовке – в здании администрации филиала НПО «Массандра»; в Малореченском – в клубе.

Заместитель Председателя Алуштинского городского совета Борис Егоров презентовал однопартийцам законодательную деятельность Андрея Козенко как депутата Государственного Совета Республики Крым, а также озвучил предложения алуштинских депутатов о внесении изменений в некоторые законодательные акты. В частности, о передаче пляжных территорий в муниципальную собственность, о патентировании деятельностей по сдаче в аренду жилья (прежде всего речь идет о мини-отелях), о законодательном урегулировании механизма оформления земельных участков, входящих в кооперативы, и построенных на них объектах недвижимости.

В этой связи Андрей Козенко заверил, что интересы жителей Алушты при оформлении земельных участков и недвижимости на них будут учтены вне всяких сомнений.

Более детально на проблемах использовании пляжей и обеспечении кадрами здравниц остановился депутат Алуштинского горсовета, руководитель ТОК «Чайка» Сергей Сергеев. Комментируя данную тему, вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко сообщил о готовности инициировать внесение изменений в законодательство о патентировании трудовой деятельности на территории Крыма.

Депутат Алуштинского горсовета Дмитрий Гапон акцентировал внимание на деятельности СЭЗ и необходимости налоговых льгот для инвесторов, готовых участвовать в развитии прибрежных территорий. В этой связи Андрей Козенко выразил уверенность в том, что первым инвестором, который должен зайти в курортные регионы, должен быть федеральный бюджет – для формирования набережных и инфраструктуры, поскольку это требует колоссальных капиталовложений.

«Мы готовы предложить поле деятельности для федерального бюджета», – сообщила кандидату в депутаты Государственной Думы РФ Андрею Козенко Глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева и рассказала о достаточно дорогостоящем проекте реконструкции Восточной набережной Алушты. Проект ранее уже был представлен Председателю Госсовета РК Владимиру Константинову во время его визита в Алушту. Ожидают реконструкции и набережные сел Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье, Приветное, пгт Партенит.

Обозначили объекты, требующие значительных капиталовложений и депутат Госсовета Олег Шишков, руководитель первичной партийной ячейки Партенита Александр Овчинников и руководитель Изобильненского территориального органа, секретарь первички Александра Ждан, активистка «Единой России» из Малореченского Нина Бабенкова. Была возможность задать вопросы из зала Андрею Козенко и у всех желающих.

«Сегодня мы имеем реальный шанс развивать Крым, улучшать качество жизни жителей полуострова. Мы имеем уникальную возможность догнать и перегнать субъекты Российской Федерации по уровню развития. Для этого у нас есть все, ведь Крым является уникальным регионом, у нас есть и промышленность, и сельское хозяйство, и курортная сфера, все то, за счет чего Крым может быть самодостаточным», – выразил уверенность Андрей Козенко и обратился к алуштинским однопартийцам за поддержкой в работе, направленной на активное развитие Крыма.

Детально о предварительных выборах читайте здесь.

Источник: НоваяАлушта.РФ