1111

14 апреля, в рамках первого дня деловой программы Ялтинского международного экономического форума Группа компаний КСК представила проект «Корпоративный курорт» - широкий спектр предложений в строящихся жилых комплексах компании для корпоративных клиентов в живописных уголках черноморского побережья Крыма.

1

«Корпоративный курорт» представляет собой несколько типов инвестиционных пакетов для компаний с разным уровнем доходности. В зависимости от выбранного инвестиционного пакета – от 50 млн до 1 млрд рублей – корпоративные клиенты получают возможность приобрести определенное количество квартир и апартаментов по специальной цене в свободной экономической зоне Крыма.

DSC 1892

В рамках проекта клиентам предлагают жилые апартаменты в «Итальянской деревне в Крыму». Этот грандиозный комплекс состоит из пятнадцати очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей. Они расположены всего в 100 метрах от Черного моря. В активах компании есть и другие привлекательные объекты, которые могут заинтересовать клиентов «Корпоративного курорта». Это «Морской квартал в Алуште» – уникальный ансамбль из 12 зданий, из окон которого открываются захватывающие дух виды на Южное побережье Крыма. Масштабный проект «Морской квартал в Ялте», а также 12-этажный комплекс «Sunday Residence», выполненный в стилистике морского лайнера в центральной части Ялты.

DSC 9192

В распоряжение клиентов переходят не просто квадратные метры в современных жилых комплексах, расположенных рядом с морем, но и полноценная инфраструктура в виде кафе, развлекательных центров, охраняемой территории, фитнес-центров и детских площадок. Кроме того, Группа компаний КСК оказывает полный комплекс услуг по управлению недвижимостью: от поиска арендатора до решения различных эксплуатационных вопросов.

«Популярность крымских курортов сегодня стремительно растет. И это неудивительно! Учитывая высокий курс иностранных валют, покупатели могут быть уверены: ликвидность крымской недвижимости не будет снижаться в будущем, ведь все больше людей приезжают к нам с каждым годом, - отмечает Николай Шалимов, президент Группы компаний КСК. – Корпоративный курорт – это эффективный инструмент мотивации и поощрения сотрудников компаний, а также идеальное место для проведения любых мероприятий, тренингов и конференций или же просто семейного отдыха на морском побережье. И все это доступно без длительных перелетов и утомительного оформления виз».

Источник: НоваяАлушта.РФ