12 мая 2016 г. в Крыму начинаются съемки фильма режиссера Виталия Павлова. Об этом рассказал сам режиссер. По его словам, в новой ленте будут сниматься известные актеры Михаил Пореченков и Виктория Лопырева.

«Первоклашки в Крыму» — добрая авантюрная комедия о девушке, которая, разочаровавшись в очередном мужчине, попадает в различные курьезные ситуации, но, совершая добрые дела, встречает свое счастье, и все заканчивается хорошо.

«Совершив ряд хороших поступков, она не только изменила жизнь окружающих людей к лучшему, но и свою собственную – потому что встретила свою судьбу», — рассказал о будущем фильме и его героине Виталий Павлов.

Съемки будут проводить специалисты новой киностудии «Крым-Кино» в Алуште, Симферополе, Севастополе. Ленту планируют закончить к третьей годовщине воссоединения Крыма и России и презентовать в 2017 году.

Кроме того, 12 мая стартует показ еще одного фильма Виталия Павлова «Чудо в Крыму», в котором тоже снялся Михаил Пореченков.

Справка: Российский режиссер Виталий Павлов и актер Михаил Пореченков в марте 2015 г. открыли в Симферополе киностудию «Крым Кино».

Ранее мы сообщали о том, что Крым должен стать площадкой для всей Российской Федерации по съёмкам и проведению кинофестивалей.

xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai

Также мы сообщали о том, что в Алуште планируется установить памятники персонажам комедии «Кавказская пленница», а также режиссеру этого фильма Аркадию Гайдаю.

xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai

Источник: НоваяАлушта.РФ