В Крыму стартует новый масштабный проект «Обмен Свадьбами». Об этом сообщил Туристический портал Крыма. По данным пресс-службы, старт данному проекту дал город Санкт-Петербург, как культурная и романтическая столица России.
«Новый проект призван рассказать молодым парам о том, что нет красивее мест для проведения свадьбы, чем те, которых не счесть в нашей с Вами стране», – сообщили организаторы проекта.

Первая свадьба проекта состоится 21 мая 2016 г. в Резиденции «Крымский бриз» (Большая Ялта). Здесь представители свадебной индустрии Петербурга и Крыма покажут высший уровень мастерства проведения свадеб.
«Идея такого обмена появилась в Санкт-Петербурге, и первая счастливая пара была выбрана именно из этого города, – отметили организаторы. – Отбор происходил на основе конкурса. Суть проекта проста: молодая пара из Санкт-Петербурга получает в подарок свадьбу. Однако этот подарок предоставляется в определённом городе, и готовят такую свадьбу лучшие специалисты выбранного региона и Санкт-Петербурга. В этом же году вновь произойдет обмен, и в Петербург приедет пара из соответствующего региона (того, где была «подарочная свадьба»). Осенью 2016 г. Санкт-Петербург будет принимать у себя пару молодых из Крыма».

Местом проведения первой свадьбы организаторы выбрали Крым не случайно: по их мнению, на полуострове есть потенциал для развития свадебной индустрии. Ведь Крым − это не только море и горы, это еще и самобытность: свое вино, ни с чем несравнимая атмосфера.
Проект призван дать возможность профессионалам из разных регионов развиваться и, благодаря общению, обмениваться опытом.
Главная цель проекта − развитие свадебной индустрии в России, открытие новых мест для проведения интересных мероприятий.

Ранее мы сообщали о проведении в Крыму праздника молодежной моды «Фантазии без границ».
xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai

Также мы сообщали о проведении всекрымской акции «Золото любви», в которых участвовали семейные пары, перешагнувшие пятидесятилетний юбилей совместной жизни.
xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai

Источник: НоваяАлушта.РФ