На встрече с алуштинским партийным активом «Единой России», которая состоялась 20 мая в концертном зале санатория «Алуштинский», от имени жителей муниципалитета Глава городского округа Галина Огнева вручила участнику предварительного внутрипартийного голосования «Единой России», заместителю Председателя Государственного Совета Республики Крым Андрею Козенко наказ избирателей.

«Алуштинцы уже определились в своем выборе, – отметила Галина Огнева. – Мы знаем, за кого отдавать свои голоса. Я уверена, что 22 мая мы придем на счетные участки и отдадим свои голоса за лучших участников предварительного голосования. Жители Большой Алушты возлагают большие надежды на кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации Андрея Дмитриевича Козенко. Мы уверены, что, став депутатом, Андрей Дмитриевич будет не только слышать и обещать, но и поэтапно, четко выполнять те задачи и те наказы, которые уже были озвучены и еще будут озвучены на встречах с жителями, в рабочих поездках по нашему городскому округу. Мы уверены, что наказ алуштинцев будет лежать в основе предвыборной программы, с которой наш кандидат будет выходить на тот серьезный, ответственный этап работы, когда будет проходить непосредственно избирательная компания».

В свою очередь Андрей Козенко заверил, что наказ алуштинцев принят к исполнению: «Сегодня, 20 мая, в Алуште я принял наказ избирателей. Это – первоочередные задачи будущих депутатов Государственной Думы. Это та программа, с которой я пойду на выборы с учетом интересов непосредственно Алуштинского региона. Сегодня очень важно говорить именно о тех вопросах, которые наиболее волнуют жителей региона, работать над этими вопросами, решать эти вопросы, потому что через два-три года Крым должен стать передовым субъектом Российской Федерации. Поэтому сегодня очень важно выбрать наиболее достойных».

Андрей Козенко сделал акцент на важности высокой активности крымчан на выборах в Госдуму России и на предварительном голосовании «Единой России» в частности:

«В период этой уникальной избирательной компании в Государственную Думу Российской Федерации очень важна не только процентная составляющая поддержки той или иной политической силы. Сегодня очень важно всем крымчанам, как и 16 марта 2014 года, всем, как один, прийти на избирательные участки и доказать, что мы – едины. Чтобы ни у кого и сомнений не возникало по поводу того, что первые в российском Крыму выборы в Государственную Думу Российской Федерации проходят легитимно, по волеизъявлению жителей Республики Крым. А самое главное – нужно понимать, что наш Президент Владимир Владимирович Путин принял на себя очень большую ответственность: когда крымчане объединились и проголосовали за наше воссоединение, он нас не подвел и подписал указ о воссоединении Крыма с Россией. И теперь явка крымчан на выборах в Государственную Думу будет расцениваться, в том числе, как уровень доверия нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину. А его, конечно, крымчане подвести не могут, поэтому явка на выборы очень важна».

А завершил общение Алуштинскими однопартийцами Андрей Козенко лаконично и убедительно: «Я алуштинцев не подведу».

Источник: НоваяАлушта.РФ