Выступая в Алуште на форуме сторонников и членов Партии «Единая Россия», секретарь Алуштинского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Госсовета Крыма Галина Коноваленко ответила на вопрос, почему именно Андрей Козенко был выдвинут для участия в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России», которое состоится 22 мая.

«Принимая решение по выдвижению кандидатов в будущие депутаты Государственной Думы Российской Федерации, очень важно для нас было выбрать людей, способных работать в Государственной Думе, учитывая не только личностные качества, не только способность слышать людей, принимать решения, но и уметь отстоять свою позицию.
Решение Политсовета Крымского регионального отделения Партии выдвинуть участником предварительного голосования по нашему избирательному округу №19 Андрея Дмитриевича Козенко было единогласным.

С учетом, более, чем 10 лет личного знакомства, Галина Коноваленко обозначила личные качества, присущие Андрею Козенко, которые учитывались при выдвижении его кандидатуры для участия в предварительном голосовании 22 мая.

«Уже 10 лет назад у него были главные качества, жизненно важные для политических лидеров: принципиальность, напористость, умение работать с людьми, ответственность при принятии решений и, самое главное, – умение достойно отвечать за те решения, которые принимались».
Многое для нас, крымчан, происходит впервые. И впервые мы принимаем участие в предварительном голосовании, которое проводит Партия «Единая Россия». Чтобы сформировать свою предвыборную программу, два с половиной месяца Андрей Козенко работал в регионах избирательного округа №19, активно участвовал во встречах с жителями и трудовыми коллективами. Вот как характеризует эти встречи Галина Коноваленко:
«Встречи никогда не были мажорными. Алушта умеет говорить достаточно жестко. Алушта строптива, требовательна. Но мы не требуем больше, чем нам нужно. Так, например, Восточной части Алушты нужен газ, жизненно нужны очистительные сооружения. И на тех встречах, которые проводил в Большой Алуште Андрей Дмитриевич Козенко, доставалось и действующей власти, и нам, депутатам Государственного Совета. Но это – нормально. Люди хотят жить и строить свои семьи так, чтобы развивалась их родная земля. И люди понимают, что такое тесное общение с будущим кандидатом в депутаты (я с уверенностью говорю эти слова!) обязательно даст позитивный результат.
Андрей Дмитриевич, – обратилась депутат Госсовета к своему коллеге-однопартийцу, – Алушта никогда не даст Вам почить на лаврах, и поверьте мне: тех заданий, которые Вам предстоит еще выполнить, будет очень, очень много».

Каждый из нас понимает, что за два года адаптироваться к российскому законодательству было очень сложно. Но в Государственном Совете Республики Крым только за первый год работы было принято более 100 законодательных актов.
«Поверьте, работы очень много, но мы понимаем: только тогда, когда наши кандидаты займут свои достойные места в Государственной Думе Российской Федерации, нам, депутатам Государственного Совета и всем жителям Крыма, будет работать проще, – отметила Галина Коноваленко на форуме партийного актива в Алуште. – И те пожелания, которые высказывают избиратели и которые ложатся в основу законодательных актов Республики Крым, конечно, будут реализованы в Государственной Думе Российской Федерации. Партия «Единая Россия» сделала сегодня все для того, чтобы предстоящее внутрипартийное голосование было максимально прозрачным. Мы хотим знать, какое доверие вы, уважаемы избиратели, окажете будущему кандидату в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. А свой голос я, безусловно, отдаю Андрею Дмитриевичу Козенко. И я убеждена в том, что на выборах 18 сентября мы, алуштинцы, докажем его состоятельность, его способность работать в Госдуме Российской Федерации, его способность защищать интересы Алушты, интересы нашего родного российского Крыма».

Источник: НоваяАлушта.РФ