Инициаторами благотворительной акции выступили секретарь Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия» Антон Тихомиров и президент Группы компаний КСК Николай Шалимов.
Второй год подряд, в рамках празднования Дня Великой Победы, Ялтинское местное отделение партии «Единая Россия» и компания «КСК Девелопмент»проводят благотворительную акцию, направленную на помощь инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, которые состоят на учете в Ялтинской местной организации Всероссийского общества слепых.
17 мая жительнице поселка Гурзуф, инвалиду 1 группы, ветерану войны Эвелине Медведевой и жительнице города Алупка, ветерану труда Валентине Мининой вручили слуховые аппараты. В ближайшие дни еще четырем ветеранам войны доставят уже приобретенные ортопедические матрасы и трости для ходьбы.
«Данная благотворительная акция стала для нас уже доброй традицией, - подчеркнул секретарь Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия» Антон Тихомиров. – Второй год подряд мы оказываем помощь нашим дорогим ветеранам, которым мы обязаны очень многим. И особенно приятно, что в нашем городе есть такие представители социально ответственного бизнеса как компания «КСК Девелопмент» в лице ее представителя Андрея Каразана».


Поздравив ветеранов с прошедшим праздником, Антон Тихомиров вручил им цветы и пожелал доброго здоровья на долгие годы.
«Мы всегда с большим удовольствием поддерживаем городскиесоциальные программы. Кроме того, второй год подряд мы сотрудничаем с партией «Единая Россия» в рамках оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны. И в дальнейшем планируем увеличивать нашу совместную работу в этом направлении», - подчеркнул представитель компании «КСК Девелопмент» Андрей Каразан и от всей души пожелал ветеранамкрепкого здоровья,любви и заботы родных и близких, тепла и уюта.
Такая благотворительная помощь, по словам председателя Ялтинского местного отделения Всероссийского общества слепых Александра Макухи, - огромная поддержка для ветеранов. «На учете в нашей организации состоит 130 человек, 49 из которых – ветераны, инвалиды и дети войны. Все они, в силу своего возраста, испытывают определенные проблемы со здоровьем. Очень многие из них нуждаются в технических средствах реабилитации, приобрести которые самостоятельно им не под силу. Поэтому мы благодарны нашим меценатам за оказанную помощь и поддержку».
Принимая поздравления, ветераны не скрывали, что впервые за много лет ощутили такую заботу и внимание.
«Я 45 лет проработала в одной здравнице, всегда была очень активной и деятельной, но никогда не ощущала такого внимания и заботы как сейчас», - подчеркнула Валентина Минина.
«Очень приятно получать такие нужные подарки. От всей души благодарю Вас за заботу и возможность вновь слышать звуки окружающего мира», - обратилась Эвелина Медведева к секретарю Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия» Антону Тихомирову и представителю компании «КСК Девелопмент» Андрею Каразану.
Отгремели официальные поздравления и торжественные мероприятия в честь Дня Великой Победы, но помнить о проблемах ветеранов, которые ценой своей жизни завоевали для нас мирное небо, - убеждены инициаторы акции, -нужно не только в канун праздничных дат.

Источник: НоваяАлушта.РФ