В Международный день семьи, 20 мая, в Доме творчества «Подмосковье» прошел городской конкурс «Моя семья».

Участниками конкурса были Василий и Светлана Худяковы с сыном Иваном; Максим и Оксана Суставовы с детьми Иваном и Дарьей; Лилия Корнеева с Любовью, Елизаветой, Лилией, Татьяной, Львом и Семеном; семья Ненашевых – Виктор и Валентина, а также их дети Костя и Виталина; семья Зиминых, в команде которой были муж и жена Павел и Надежда, а также дети Анастасия и Евгений.

Депутат Государственного Совета Республики Крым Галина Коноваленко поздравила участников, подчеркнув, что замечательная традиция проведения такого конкурса будет поддерживаться алуштинцами и в дальнейшем.
Участники семейного праздника участвовали в самых различных конкурсах. Среди них – визитная карточка «Моя семья – самая, самая…», «Знаю ли я своего ребенка», «Творчество без границ», «Смешной случай из жизни семьи», и другие.
По словам Главы Алуштинского муниципалитета Галины Огнёвой, такие конкурсы сплачивают семьи, дарят позитив для всех алуштинцев.

«Именно через семью передаётся мудрость и знания потомкам, а это значит, что крепкая семья – основа будущего нашей страны», – отметил председатель жюри конкурса, депутат Алуштинского горсовета, директор «Центра детского творчества» Сергей Грамашов.
Что мы любим, чем увлекаемся, с кем дружим? Ответы на эти, жизненно важные вопросы, давали участники конкурса. Кто-то из них любит сочинять и петь песни в семейном кругу под гитару; кто-то интересно рассказывает случаи из своей жизни; а у кого-то здорово удаётся показать своё актёрское мастерство. Семья – это не только родственники, которые живут вместе, это – люди, сплочённые чувствами, интересами, своим отношением к жизни.
И, как справедливо говорили организаторы конкурса, нет ничего дороже семьи.
Поэтому проигравших в этом конкурсе не было, каждая семья стала победителем в отдельной номинации и получила заслуженные подарки.

Источник: НоваяАлушта.РФ