В День открытых дверей, 27 мая, в Алуштинской городской Общественной приемной Партии "Единая Россия" и на ее выездных площадках в сельских населенных пунктах городского округа Алушта было принято 50 жителей муниципалитета.
А всего за два года работы Общественной приемной «ЕР» в Алуште было принято 2989 граждан. В частности, на приеме у депутатов Госсовета от «ЕР» Галины Коноваленко и Олега Шишкова побывали 166 и 184 человека соответственно.

Именно второй годовщине работы Общественной приемной «Единой России» в Алуште посвящался День открытых дверей. Отмечая продуктивность этого механизма постоянной связи с избирателями, депутат Госсовета, секретарь Алуштинского городского отделения Партии «Единая Россия» Г. Коноваленко отметила:

«Работа была достаточно эффективной, потому что практически все вопросы, с которыми обращались граждане, решены положительно. Хочу отметить очень активную позицию депутатского корпуса Алуштинского городского совета. Практически не осталось вопросов, которые не были бы решены органами местного самоуправления».

Депутат Госсовета отметила такую форму общения с гражданами, которая была избрана городским советом, как выездные приемы в сельских населенных пунктах городского округа, которые депутаты городского совета проводили совместно со специалистами Администрации г. Алушты, Пенсионного Фонда РФ, органов социальной защиты, юристами. В рамках этих приемов проходили встречи Главы муниципалитета, Главы Администрации и депутатов Государственного Совета РК с жителями сел и поселков. Конечно, такой тесный контакт с избирателями позволяет решать очень многие вопросы.

«Мы, к сожалению, не получили такого быстрого эффекта, на который мы рассчитывали, – констатировала Галина Коноваленко. – Но мы пережили страшнейший блэкаут, поэтому первоочередной задачей было завершение строительства энергомоста и строительство моста через Керченскую переправу, который обеспечит доставку на полуостров товаров народного потребления и промышленных товаров, что должно уравновесить цены на территории Республики. И, конечно же, мост откроет дорогу на Крым гостям, которых мы очень ждем и которым мы всегда дары. Поэтому основные средства в это время направлены на строительство моста. Но мы, конечно же, ждем реализации Федеральных целевых программ, которые позволят завершить строительство детских садов, дорог, очистных сооружений».

Источник: НоваяАлушта.РФ