Несколько дней назад, мировой публике была представлена новая модель кроссовера Geely Vision X6, которая была успешно разработана на одном из самых больших автомобильных заводов Китая.

Как сообщили производители новинки, на его создание их вдохновила уже существующая машина – Gelly GX7, которую многие европейские автолюбители давно любят и знают под названием – Emgrand X7. Также производители уверили ценителей, что приобрести такой автомобиль в Китае можно будет уже в конце лета. А цена за такое чудо в обычной комплектации будет составлять около 15 тысяч долларов.

Информацию о том, появится ли машина на украинском или русском авторынке, узнать пока не удалось, но можно с уверенностью сказать, что прокатиться на данном автомобиле по прекрасным дорогам Алушты, доставит максимальное удовольствие настоящим ценителям марки Geely.

Чем порадовал автомобиль?

Внешний вид машины будет выполнен в специальной стилистике, которая в последнее время является основной для производителей. Также, автомобиль будет отличаться от других машин наличием фирменной решетки радиатора, передними фарами со светодиодными лампами, супермодных задних фонарей и внушительного бампера. Кроме этого, эта модель машины стала компактнее своих предыдущих родственников. Так, расстояние между передними и задними колесами составляет всего 2,66 метра.

На презентации автомобиля было сообщено, что данная модель будет выпускаться в 2 разных вариациях. То есть, укомплектовать машину можно будет 1,3 литровым двигателе, который набирает мощность всего 133 лошадиных силы. Кроме этого, в нее можно поставить агрегат объемом 1,8 литра, что сможет развить мощность до 139 л.с. Кроссовер будет иметь передний привод.

Вместе с двигателем, будет отлично работать коробка передач, что может быть механической или автоматической, в зависимости от пожеланий покупателя. На сегодняшний день, китайцы могут оставлять заявки на покупку новинки.

Больше информации о новинках автомобильного рынка можно прочитать на сайте www.moj-vnedorozhnik.ru.