Глядя на книги Эрин Хантер может сложиться впечатление, что их написала одна писательница, но это не так. Под этим псевдонимом скрывается четыре автора. Сперва данным прозвищем пользовалось всего две писательницы, которых зовут Черит Болдри и Кейт Кери. Им пришлось назваться одним именем, чтобы никто из читателей не путал их книги, которые входят в одну серию под названием «Коты-Воители». В результате к ним еще присоединились две писательницы, которых зовут Тай Сазерленд и Виктория Холмс. Все вместе они начали трудиться над общим проектом, который стал достаточно успешным.

Кейт Кери является смелой писательницей, которая в своих книгах описывает кровавые сцены. Чтобы найти места, которые она описывает в своих произведениях, ей приходится отправляться в лес с Черит Болдри. Там она получает вдохновение. Что касается Черит, то она так же, как и Кейт любит кошек. Она следит за поведением этих животных и часто они помогают в написании книг. Ранее Черит работала в школе, но после выпуска книг оставила работу в школе. Виктория Холмс не только пишет книги, но также редактирует все тома и подготавливает их к публикации. Именно Виктория согласует сюжетную линию с другими авторами. Последней писательницей является Тай Сазерленд, которая была детской писательницей, но в серии книг «Котов-Воителей» она трудилась над большими гидами.

Все книги Эрин Хантер считаются популярными и пользуются успехом во многих странах мира. Их можно скачать в интернете и наслаждаться чтением увлекательных книг. На сегодняшнее время автора трудятся над созданием также общей серии книг, которая выйдет под названием «Странники». В Алуште можно приобрести любой том из каждой серии их книг. Новые книги будут написаны в стиле «звериного фэнтези», в них будет написано о медведях и их приключениях. Авторам понравилось писать о котах. Также они работают над серией книг о собаках. Впереди у писательниц большие планы и сегодня они усердно работают. Первая серия книг о котах пользовалась большим успехом, и сегодня ее читают многие люди.