Крым стал местом проведения фестиваля «Las perlas del flamenco». Гала-концерт фестиваля прошёл в Никитском ботаническом саду 5 июня 2016 г. Об этом сообщили в пресс-службе НБС. В фестивале фламенко принял участие знаменитый испанский танцовщик Себастиан Санчез.
«Конечно, я понимал, что еду в одну из самых красивых частей света. Но даже самое первое впечатление от увиденного в Крыму повергло меня в настоящий восторг, тем более, что я поселился в уникальном природном оазисе – Никитском ботаническом саду, – рассказал Себастиан Санчез. – Площадка для проведения гала-концерта выбрана очень удачно, Летняя эстрада в саду великолепна, каждый артист должен мечтать выступить на такой сцене».

Кроме испанского танцора, в гала-концерте также приняла участие выдающаяся байлаора Светлана Савельева и другие танцоры из Курска, Пензы, Краснодара, Севастополя и Москвы.
«На гала-концерт в Никитский сад стоит прийти уже для того, чтобы ощутить жгучий темперамент испанского педагога Себастиана Санчеза и насладиться восхитительной пластикой выдающейся байлаоры Светланы Савельевой. Это непревзойдённые волшебники фламенко», – считает организатор фестиваля «Las perlas del flamenco» Елена Герих.

Гала-концерт начнётся 5 июня 2016 г. в 18.00 на Летней эстраде Никитского ботанического сада. В него включено 27 номеров.

Ранее мы сообщали о проведении в Никитском ботаническом саду выставки «Розовый вальс.
xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai

Также мы сообщали о проведении в Никитском ботаническом саду фестиваля фламенко в августе 2015 г.
xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai

Источник: НоваяАлушта.РФ