В Крыму состоялась III специализированная выставка «РосЭкспоКрым. Импортозамещение». Выставка, проходившая с 3 по 5 июня 2016 г. в гостинице «Ялта-Интурист», стала платформой для демонстрации современных достижений в сфере промышленности и торговли, изучения тенденций развития рынка и конкурентной среды, а также налаживания взаимовыгодных связей.
В ней приняли участие 180 российских производителей. Свои экспозиции также представили крымские предприятия промышленности и торговли, в том числе и алуштинские.
Значение выставки оценил первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым Контсантин Равич. По мнению первого замминистра, выставка стала важным событием в деловой жизни Крыма, которое привлекает гостей и участников из различных регионов Российской Федерации.
Вместе с тем, Константин Равич отметил, что крымские производители должны сосредоточить свои усилия на создании качественной, конкурентоспособной продукции, а также активно взаимодействовать с производителями и отраслевыми специалистами из других регионов Российской Федерации.

В рамках выставки «РосЭкспоКрым. Импортозамещение» были проведены семинары и круглые столы, обсуждение вопросов получения статуса участника свободной экономической зоны, требований законодательства, сроков и порядка подключения к единой государственной автоматизированной информационной системе контроля оборота алкогольной продукции на территории Республики Крым, а также перспектив импортозамещения в промышленном и сельскохозяйственном производстве Крыма и г. Севастополя.

Ранее мы сообщали о том, что алуштинские предприятия представили
свою продукцию на третьей специализированной выставке российских производителей «РосЭкспоКрым. Импортозамещение».
xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai

Также мы сообщали о проведении в Алуште форума «Сделано у нас – сделано в России».
xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai

Источник: НоваяАлушта.РФ