Копия aa86bf451dc76f792f55b3a2dab4ec97

Бизнесмены Китайской народной республики выразили заинтересованность вероятностью реализации проектов в сфере гостиничного бизнеса и возведения небоскребов в республике Крым. Информацию об этом передал прессе глава регионального министерства строительства и архитектуры Сергей Кононов.

Министр сообщил: «Есть интересы с китайской стороны». Есть точные сведения о масштабных бизнес-проектах гостиниц, к которым китайцы готовы подойти со всей серьезностью. В частности, речь идет о небоскребах, которые, как считает Кононов, «украсят Крым» и несомненно заинтересуют крымских предпринимателей.

Глава министерства напомнил, что в мае делегация крымчан в Пекине продемонстрировала китайским бизнесменам возможности региона по финансированию.

На данный момент в Крыму ожидают пул китайского бизнеса, чтобы они могли удостовериться в стабильности положения на полуострове, убедиться, что предложение перспективное и что в Крыму существуют возможности для развития инвестиционных проектов, передаёт издание "Экономика сегодня".

Источник: НоваяАлушта.РФ