«Состоявшийся спортсмен – это не только сильный и уверенный в себе победитель, это еще и человек с активной гражданской позицией и массой положительных качеств», - уверен руководящий и тренерский состав «Барса». 18-го июня его воспитанники от мала до велика во главе с директором Детской юношеской спортивной школы, депутатом алуштинского городского совета Аланом Туриевым, не смотря на выходной день, прибыли в родной спортклуб, чтобы навести порядок на прилегающей территории: убрать природный, бытовой и строительный мусор.

«Все с веселым настроением вышли на субботник в выходной день. Большое спасибо президенту клуба Джемалу Джангобегову за то, что он сделал из него не просто современный спортивный объект, где на бесплатной основе тренируются юные алуштицы, а сумел большой коллектив превратить в дружную семью», - прокомментировал Алан Туриев и добавил: «За добросовестный труд все наши спортсмены получат мороженое – любимое лакомство всех людей независимо от возраста».

К труду подрастающее поколение необходимо привлекать с самого раннего возраста, чтобы спортивное развитие шло в одну ногу с формированием целостной, ответственной личности. В едином душевном порыве, не обращая внимания на изнуряющий летний зной, «барсовцы» собственными руками подарили красоту своей спортивной альма-матер.

Источник: НоваяАлушта.РФ