Копия SMRK8695

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что несмотря на включение его кандидатуры в предвыборные списки единороссов на выборах в Госдуму, он пока, до распоряжения главы государства, остается работать на своем месте. Об этом он заявил журналистам.

"Ситуация нормальная, планов у меня никаких пока других нет, работаю на своем месте, - сказал Аксенов. - Все решения в отношении должностных лиц принимает руководитель государства. Поэтому я солдат, жду распоряжений".

Он также заявил, что у него пока нет "другой политической деятельности", кроме как работы в должности главы Крыма.

"Избирательная кампания - это, конечно, очень важный для нас процесс, тем более, что Крым будет впервые представлен в высшем законодательном органе РФ...Для меня это большая честь, что меня выдвинули коллеги по "Единой России", - сказал Аксенов.

Аксенов возглавил региональную группу по Крыму и Севастополю в списке единороссов на выборах в Госдуму страны.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. 17 июня президент РФ подписал указ о назначении выборов, в тот же день документ был опубликован. С этого момента в России официально началась избирательная кампания, передает ТАСС.

Источник: НоваяАлушта.РФ