По словам вице-спикера, залогом такой работы должно стать предварительное внутрипартийное голосование, в котором он принимал участие и одержал победу.

«Подготовка и участие в предварительном голосовании позволили подробно изучить ситуацию на местах, сформулировать предложения по решению наболевших вопросов. Впереди предстоит большая командная работа по многим направлениям, и я готов к ней вместе со своими единомышленниками. Оправдать ожидания людей – главный принцип, которому всегда следовал и буду продолжать следовать. Могу однозначно заявить: нашим избирателям не будет стыдно за своих представителей в Госдуме, где голос Крыма будет звучать настойчиво и громко», – заявил Андрей Козенко.

Вице-спикер также стал участником дискуссии «Сильная Россия», прошедшей в рамках партийного съезда. Основным предметом обсуждения стала борьба с коррупцией.

«В этой работе важен системный подход, важны совместные усилия органов власти, силовых структур, гражданского общества. Мы должны создать в обществе атмосферу абсолютной нетерпимости к любым проявлениям коррупции. Только так можно победить это зло», – считает крымский вице-спикер.

Источник: НоваяАлушта.РФ