В масштабном концерте, зрителями которого стали сотни алуштинцев и гостей города, принимали участие лучшие артисты, приехавшие из разных регионов России и даже из других стран. Они демонстрировали свои таланты, срывая бурные овации. В программу гала-концерта вошли 15 номеров.

«Наш фестиваль – это ежегодная встреча давних друзей и прекрасная возможность найти себе новых единомышленников, это замечательная возможность оздоровиться в Чёрном море, погреться под лучами крымского солнца, так щедро согревающего нас в этом году, это пример того, как легко мы можем стереть все границы и преграды на пути полёта творческой идеи и донести до каждого красоту и силу настоящего искусства», - говорят организаторы.

В этот вечер на главной летней сцене города выступили хореографический ансамбль «Химчаночка» (г. Химки), детский вокальный ансамбль «Лейсан» (г. Казань), танцевальная студия красоты и здоровья «Magic Dance» (г. Санкт-Петербург), народный самодеятельный коллектив сценического фольклора «Спарина» (Кемеровская область), Анна Чегунова (г.Москва), вокальный ансамбль «Девчата» (Забайкальский край), народный фольклорный эстрадный ансамбль «Марьяна» и вокальный ансамбль «Колёда» (г. Стерлитамак, Республика Башкортостан).

Источник: НоваяАлушта.РФ