Картины, в которых происходит расследование запутанного дела, которое ведут харизматичные персонажи, являются весьма популярными. Чаще всего такие фильмы не лишены комедийного аспекта, но в целом действие удерживает зрителя в определённом напряжении, так как сюжет отличается запутанностью и многогранностью. Именно таким является детектив Славные парни, действие которого разворачивается в стилистике 80-х годов прошлого столетия в солнечном Лос-Анжелесе.

Если вы хотите смотреть фильмы в отличном качестве сразу после из выхода, то http://filmbb.ru/ готов предоставить всем желающим такую возможность. Здесь собрано большое количество различных фильмов, среди которых вам быстро удастся найти подходящий.

Картина о двух напарниках-детективах разворачивается на фоне аварии, в которой погибает звезда кино. Именно расследованием этого события и будут заниматься двое «славных парней», которые то и дело попадают в курьезные ситуации, щедро приправленные перестрелками и погонями. Появление подобной картины доставит радость поклонникам жанра одним своим существованием. Ведь сейчас все больше появляется лент, которые представляют зрителю запутанный и весьма скучный сюжет, который приобретает понятные очертания лишь ближе к своему финалу. В картине Шейна Блэка дела обстоят совершенно иначе. Этот фильм не поднимает противоречивых проблем. Он лишь дает возможность весело провести время, отдохнуть и понаблюдать за отличной игрой актеров, а это уже немало.

С первых кадров можно без проблем определить, что сюжетная линия картины не является размытой. Зритель сразу же понимает все основные направления повествования, режиссёр не заставляет его самостоятельно додумывать детали. Несомненно, расследование не является простым, но юмор позволяет не зацикливаться на умозаключениях по поводу настоящего виновника злоключений. Комическая сторона картины весьма отвязаная, временами отдает черным юмором, что добавляет картине еще больше привлекательности. Для жителей Алушты будет важно лишь подобрать подходящий перевод, который позволил бы в полной мере передать изюминку диалогов главных героев.