Алушта уже давно зарекомендовала себя как курорт для комфортного семейного отдыха. Пары с детьми из разных уголков России и стран ближнего зарубежья ежегодно приезжают сюда, чтобы всей семьёй провести незабываемый отпуск. В День семьи, любви и верности 4 семьи изъявили желание посоревноваться между собой и продемонстрировать смекалку, ловкость, командную сплочённость и семейное взаимопонимание. Среди участников семья Лаврентьевых из Алушты, Москвины из Тулы, семьи Фуркиных и Поршневых из Москвы.
Организаторы, Управление культуры алуштинской горадминистрации и дом творчества «Подмосковье», подготовили для конкурсантов пять испытаний, проходя которые семейным командам приходилось танцевать, дефилировать на воображаемом подиуме, выполнять смешные задания.

Любые соревнования предполагают определение победителей и побеждённых, но только не в этом случае. В День семьи, любви и верности проигравших не было – абсолютно все получили подарки. Алексей, Анна и Коля Фуркины получили билеты в аквапарк; Владимир, Юлия, Алиса и Лада Лаврентьевы пойдут в дельфинарий «Немо», а семьи Поршневых и Москвиных посетят парк динозавров и парк «Крым в миниатюре».

Источник: НоваяАлушта.РФ