За укрепление института семьи, достойное воспитание детей в духе высокой нравственности и гуманизма и в связи с праздником организационный комитет по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации номинировал семью Сергеевых на награждение медалью «За любовь и верность». Почётную награду Сергею Александровичу и Елене Владимировне вручила глава муниципального образования Галина Огнёва.

«Эта семья является образцом крепкой, дружной, любящей семьи, которая чтит старших, любит и ценит мир, который они создали. Хочется пожелать добра и гармонии Вашей семье, а детям Вашим таких же трепетных и светлых отношений. Будьте счастливы!», - обратилась к награждённым глава округа.

В Алуште такая награда была вручена впервые. Медалью «За любовь и верность» могут быть награждены супруги, связавшие себя узами брака не менее 25 лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев и воспитавшие детей достойными членами общества.
Депутат алуштинского городского совета, директор ТОК «Чайка» Сергей Сергеев и директор лицея №1 Елена Сергеева вместе уже 30 лет. За эти годы они вырастили и воспитали троих детей. Сташий сын Сергей, которому исполнилось 28 лет, закончил Национальную академию природоохранного и курортного строительства и на данный момент работает индивидуальным предпринимателем. Дочь Юлия закончила Киевский национальный экономический университет, уже нашла свою вторую половинку и трудится на любимой работе. Самый младший ребёнок в семье Илья в этом году закончил общеобразовательную школу.

«Каждый мужчина стремится создать семью, быть в ней опорой, иметь рядом верную спутницу, замечательных детей, жить их победами, удачами, поражениями. Наши дети уже взрослые, создают свои семьи и мне очень хочется, чтоб они пронесли через всю жизнь огонёк, который не погаснет никогда», - признаётся Сергей Сергеев.

«Любовь и верность – это секрет семейного счастья. Очень хочется пожелать всем алуштинцам огромной любви, семейного счастья, мира и добра», - добавляет Елена Сергеева.

Источник: НоваяАлушта.РФ