В этот светлый праздник родители 6 девочек получили на руки свидетельство о рождении. Первый документ был выдан двойняшкам Стефании и Меланье Бею, Есении Ганиевой, Полине Петровой, Веронике Якимчук, Кире Фроловой.

«Нет счастливой семьи без любви, нет настоящей любви без верности. Во Всероссийский день семьи, любви и верности, в каждый дом пусть постучится счастье, благополучие, достаток, взаимопонимание, мир, гармония и удача. Пускай всюду звучит детский смех, искрится радость и бьет ключом здоровье!», - поздравили счастливых родителей в городском отделе ЗАГС.

На торжественной регистрации рождения помимо родителей и родственников малышей присутствовал и поздравил семьи с пополнением депутат Алуштинского городского совета Александр Павлюченков.

Также на этот замечательный православный праздник был приглашён священник храма Всех Крымских святых и Феодора Стратилата отец Сергий, который в День Петра и Февронии искренне поздравил большие и дружные семьи с новорождёнными, отметив: «Нет никого дороже близких людей, ничего важнее мира и спокойствия в семьях, здоровых детей, счастливых лиц вокруг!»

«Оставайтесь такими же дружными, любящими и жизнерадостными! Пусть Господь хранит вас!», - отметил отец Сергий.

Источник: НоваяАлушта.РФ