Проведение торжественной регистрации брака в день празднования Всероссийского дня семьи, любви и верности – это не только возможность поддержать особую традицию создания семьи под покровительством православных святых, но и прекрасный способ укрепить отношения между молодыми супругами, сделать их нежнее и романтичнее.
Особая церемония бракосочетания под названием «Ромашка для любимой» в праздничный день была проведена сотрудниками Алуштинского отдела ЗАГС для молодой пары Александра Бабича и Анны Скитович. Самое главное и радостное событие в жизни молодожёнов с супругами разделили их родственники, друзья и близкие, а также представители руководства округа. Заместитель главы горадминистрации Галина Перепелица поздравила молодых людей с созданием новой и крепкой ячейки общества, пожелала счастья, мира, гармонии и благополучия.

«Что такое семья? Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь, преданность, забота, дружба. Это одни на всех радости, заботы и печали. Семья – это семейный быт и уклад, свои традиции. Семья – это еще и надёжный причал во всех бедах и несчастьях, это крепость, за стенами которой царит лишь покой и любовь! День любви и верности — день основ нашей жизни, день самых светлых и искренних чувств! Пусть в каждом доме царит мир, добро, радость и счастье!», - пожелала Анна Голубенко, заведующая Алуштинским отделом ЗАГС.

Источник: НоваяАлушта.РФ