Тот материал, который будет применяться во время создания дверей является определяющим фактором для эксплуатационных качеств дверей. Цена, которую будут иметь межкомнатные двери, также во многом зависит от того, каким именно материалом мастера воспользуются для их изготовления. Если речь идет о дереве, то цена будет зависеть от качества обработки древесины, а также от ее породы. Крайне важно выбрать двери, материал изготовления которых известен своей прочностью и долговечностью.

Компания Ваш Стиль предлагает всем желающим прибрести межкомнатные двери по доступной цене. Это позволяет не просто сделать комнату более привлекательной, но и защитит ее обитателей от различных звуков и неприятных запахов из других помещений.

Модели, для которых использовался массив

Подобным конструкциям свойственно относиться наиболее дорогостоящим изделиями. В большинстве случаев для изготовления подобных дверей применяются наиболее ценные, а иногда и редкие породы древесины.

Для создания наиболее дорогостоящих изделий не редко пользуются экзотическими разновидностями сырья: палисандром, карельской березой, красным деревом. В большинстве случаев подобные двери изготавливаются квалифицированными специалистами по индивидуальному заказу.

Следует отметить, что модели из массива разделяют на филенчатые и щитовые двери. Последним свойственно отличаться гладкой поверхностью, которую дополняет оригинальное изображение. Для создания подобных створок пользуются отдельными планками с склеиванием встык. Чтобы повысить прочность соединения они дополняются пазогребневым замком. Каждой планке предстоит пройти длительный процесс подгонки и шлифовки, прежде чем они будут использованы.

Шпонированные изделия

Жителям Алушты известно, что чтобы повысить привлекательность внешнего вида дверей, для которых пользуются недорогими породами дерева, чаще всего применяют различные покрытия. Одним из наиболее распространенных вариантов является использование шпона. В качестве основного материала для подобных изделий применяется недорогая древесина.