Для начал следует определиться с тем, как будет монтироваться выбранный вами регистратор. В большинстве случаев для выполнения подобной цели применяются привычную присоску, которая размещается на лобовом стекле. Ее размещение во многом зависит от того, какими габаритами обладает выбранная присоска. Так как во время движения машина трясется, то и изображение может быть не стабильным. Если присоска отличается довольно большими размерами, то она обеспечит снижение уровня дрожания регистратора, что повысит четкость изображения.

К тому же, большие крепежные элементы обеспечивают максимально качественную фиксацию, в особенности в зимний период, когда закрепление на холодном стекле каких-либо элементов выглядит весьма проблематичным. Тем не менее, если присоска будет отличаться большими размерами, как и сам видеорегистратор, то подобное решение будет весьма сокращать обзор при движении. По этой причине выбор подходящего видеорегистратора является довольно сложным занятием. Лучше всего покупать видеорегистраторы в крупных интернет-магазинах, где сделать правильный выбор вам всегда помогут квалифицированные консультанты.

Также важно помнить о том, что в качестве крепежного элемента может использоваться не только привычная присоска, но и стандартные кронштейны. Последний позволяет регулировать положение устройства, а также позволяет без проблем разместить его в бардачке.

Оптическая система

Жителям Алушты стоит помнить, что от того, насколько качественно будет сделана запись, иногда может зависеть различные важные моменты при разбирательстве с дорожными службами. По этой причине следует помнить о наличии ряда важных показателей, к которым относится характеристика разрешения светочувствительной матрицы. На данный момент каждый автолюбитель может без проблем подобрать подходящую камеру, при этом разрешение FullHD не сильно отличается по стоимости от простого и более привычного HD. По этой причине лучше всего выбирать именно первые, так как уровень резкости изображения у подобных камер на порядок выше.