Хаус является американским драматическим сериалом, выпуск которого был начал каналом Fox еще в конце 2004 года. Доктор Хаус успели посмотреть зрители из 66 странах. В 2008 году сериалу было присвоено звание наиболее популярного телевизионного шоу мира, аудитория которого превысила 82 миллионов телезрителей. Доктор Хаус за время своего показа успел стать номинантом многочисленных наград. Сериалу удалось завоевать сразу два «Золотых глобуса», четыре статуэтки «Эмми».

Сериал Доктор Хаус продолжает привлекать телезрителей из различных стран мира. Он отличается необычной подачей и весьма увлекательным сюжетом, а также непревзойдённой игрой актеров первой величины. Ну, а смотреть онлайн весь 8 сезон сериала "Доктор Хаус" можете на сайте http://dh-online.ru/sezon-8/

Главным действующим персонажем в сериале является врач Грегори Хаус. Его роль исполняется известным британским актёром Хью Лори. Доктор Хаус является гениальным диагностом, который известен благодаря сильному и неуживчивому характеру. Ему свойственно нарушать общепринятые нормы и отстаивать собственные принципы медицинской помощи. Грегори Хаус является дипломированным специалистом в области инфекционных заболеваний, он является главой диагностического отделения, которое расположено на территории вымышленного комплекса больницы Принстон-Плейсборо на территории Нью-Джерси. Каждая серия сводит доктора с новым пациентом, диагностировать заболевания которого не удалось прочим докторам.

В большинстве случаев, как могут заметить зрители из Алушты, пациентам присуще критическое состояние, по этому перед доктором и его подчиненными стоят серьёзнейшие вызовы. Они должны за короткое время разобраться с очередной медицинской загадкой. Доктор Хаус часто пользуется дифференциальным диагнозом, что делает анализ максимально точным и быстрым. Следует отметить, что Грегори Хаус вынужден жить с сильной болью в ноге и хромотой. По этой причине он часто использует болеутоляющие препараты. Он не питает пристрастия к общению с пациентами, считая, что все каждый из них лжет относительно своей жизни.