«Главная задача для всех организаций и учреждений, которые принимают участие в организации и проведении выборов, - слаженно и организованно отработать по всем направлениям: от информационного до материально-технического. Это для всех нас дело чести, потому что избиратели будут голосовать за тех кандидатов, независимо от их партийной принадлежности, которые потом будут представлять интересы Крыма на уровне Федерации», - подчеркнула глава муниципального образования Галина Огнёва.

На территории муниципального округа будут работать 37 избирательных участков. Во время их обследования рабочей группой был выявлен ряд проблем. Прежде всего, они связаны с тем, что не все участки оснащены пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями и оргтехникой.

«Необходимо сначала проанализировать, на каких конкретно участках необходимо установить пандусы, а потом уже устранить эту проблему. Что касается компьютеров, то они необходимы для того, чтобы председатель избирательной комиссии мог оперативно подавать информацию в Москву», - сказала глава округа.

Руководители многих организаций, учреждений и предприятий, на территории которых будут работать избирательные участки, выразили готовность предоставить компьютеры во временное пользование. Таким образом, на сегодняшний день 90% участков по устной договорённости уже обеспечены оргтехникой, а в ближайшее время все они будут оснащены необходимым оборудованием в полном объёме.

Список избирательных участков для голосования: сайт Алуштинского городского совета.

Источник: НоваяАлушта.РФ