Теннисный турнир «КСК Кубок Крыма на призы Главы Республики» пройдет с 25 по 31 июля на кортах симферопольского спортивного теннисного клуба «Ситек-Динамо» по ул. Шполянской, 1а. Свыше 150 спортсменов из разных регионов России сразятся за главный приз и призовой фонд в 1 000 000 рублей. Начало матчей в 10.00 ежедневно.
Организаторами турнира выступают Федерация тенниса Республики Крым и Федерация тенниса Ялты. Генеральный спонсор соревнований – группа компаний КСК, сообщает Крыминформ.

«Теперь у всех любителей тенниса появился шанс получить беспрецедентную скидку на апартаменты в Крыму у моря. Для участия в розыгрыше необходимо будет выполнить следующие условия: сделать селфи на главном теннисном турнире 2016 «КСК Кубок Крыма на призы Главы Республики» с 25 по 31 июля; разместить фото с хештегами #КСКкубокКрыма #ИтальянскаяДеревнявКрыму в любой из соцсетей («ВКонтакте», Facebook, Instagram); во время закрытия турнира среди всех участников акции случайным образом будет определен победитель – обладатель главного приза», – сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что онлайн трансляция розыгрыша и результаты конкурса будут опубликованы на сайте на сайте crimea-tennis.ru.

Спавка: Группа компаний КСК – первый профессиональный девелопер в Крыму. В портфеле компании 300 тыс кв.м жилой и курортной недвижимости в живописных уголках Ялты, Мисхора, Ливадии, Алушты и Черноморского. За 12 лет работы специалистами компании было создано более 1 000 проектов много- и малоэтажных жилых комплексов, которые благодаря уникальной архитектуре и дизайну стали визитными карточками Крыма.
Одна из них – это современный жилой комплекс на западном берегу полуострова в поселке Черноморское «Итальянская деревня в Крыму». Крупнейший проект включает семнадцать очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей. Все здания выдержаны в средиземноморском стиле, но у каждого собственный характер. В шаговой доступности предусмотрена развитая инфраструктура: магазины, детские площадки, рестораны с видом на море, аквапарк, бассейн, SPA-центр и многое другое.

Источник: НоваяАлушта.РФ