Автор фото: proufu.ru

Как отмечается на официальном портале правительства, регламентировать порядок выполнения работ на дорогах Аксёнов поручил министерству транспорта. По его словам, если планы не подготовят к намеченному сроку, муниципалитеты лишат финансирования, передаёт РИА Крым.
До 27 июля крымские муниципалитеты должны предоставить свои планы по освоению денег на ремонт дорог, выполнению всех работ и проведению процедур. Такое поручение дал глава Республики на очередном совещании с председателями советов и главами администраций городских округов, муниципальных районов и городских поселений Республики Крым, сообщает пресс-служба крымского правительства.
Как отмечается на официальном портале правительства, регламентировать порядок выполнения работ на дорогах Аксёнов поручил министерству транспорта. По его словам, если планы не подготовят к намеченному сроку, муниципалитеты лишат финансирования.

"Необходимо взять на контроль и оказывать методическое содействие работе подрядчиков. До 27 июля регионам необходимо предоставить дорожные карты освоения денег, выполнения всех работ и проведения процедур. Если поручение не будет выполнено, денежные средства с данного региона будут сниматься и перераспределяться тем, кто подал заявку вовремя. Без качественных дорог нельзя обеспечить успешное развитие Крыма. Прошу не подводить себя и свои регионы", — сказал Аксёнов.

Источник: НоваяАлушта.РФ