Еще не успели граждане, незаконно осуществляющие торговую деятельность на улицах города, оправиться от вчерашнего рейда, а сотрудники коммунального предприятия разложить демонтированное имущество в своих складских помещениях, как уже сегодня рано утром органы местного самоуправления совместно с МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» демонтировали еще 4 металлические конструкции, предназначенные для торговли: 2 – в районе центральной городской больницы, сбоку отделения гемодиализа и 2 – на улице Ялтинская, вблизи третьей школы. Некоторые из демонтированных торговых точек давно не функционировали, а другие – не предусмотрены схемой дисклокации НТО.

«Согласно постановлению Совета министров Республики Крым №465 работы по сносу незаконных нестационарных торговых объектов на территории округа будут продолжаться. На завтра запланирован демонтаж 6 незаконно установленных объектов в селе Рыбачье, а уже во вторник, 2 августа, планируется произвести демонтаж кафе «Шашлычный дворик», которое работает в Профессорском уголке и загораживает вид на море», - отметил Виталий Соловьёв, главный специалист Управления торговли, потребительского рынка и сферы услуг алуштинской горадминистрации.

Напомним, в рамках постановления Совета министров №465 уже в сентябре месяце алушитинские власти планируют снести в общей сложности 85 незаконно установленных на территории муниципального округа торговых объектов.

Источник: НоваяАлушта.РФ