Художественный руководитель «Имперского русского балета» Гедиминас Таранда в рамках визита на старейшее крымское винодельческое предприятие «Массандра» выразил желание провести здесь фестиваль искусств.
Он рассказал, что концепция фестиваля ещё продумывается, но определённые идеи уже есть.

«Мы будем писать несколько предложений по организации фестивалей, по организации продвижения марки «Массандра» вместе с большим искусством. На фестивальной площадке будет выступать балет, симфонический оркестр, опера. В каждой программе будет задействовано около 180 человек», - отметил Таранда.

Кроме того, художественный руководитель «Имперского русского балета» уже разработал предложения по продвижению бренда «Массандры» не только в России, но и за рубежом.

«Уже сейчас мы можем предложить «Массандре» выйти вместе с балетом на рынок Сербии и Болгарии. Не даром лучшие бренды, в том числе алкогольные, всегда были связаны с искусством — с балетом и оперой. Потому что это сразу говорит о том классе напитка, который предлагается. А «Массандра» производит вина очень высокого уровня», - уверен Гедиминас Таранда, передаёт Новости Крыма - Крымская служба новостей.

Источник: НоваяАлушта.РФ