«Караоке у ротонды» - мероприятие с таким названием было проведено в воскресный вечер на центральной набережной Алушты силами дома творчества «Подмосковье». Организаторы приурочили его к празднованию Дня военно-морского флота. Солисты вокально-инструментального ансамбля «Спектр» Олеся Рязанцева, Владимир Николаев, Елена Амелина и Александр Молотов исполняли патриотические песни из репертуара звёзд российской эстрады, музыкальные композиции на морскую тематику и песни, посвящённые городу-герою Севастополь.

«Мы поздравляем всех алуштинцев и гостей нашего любимого города с Днём ВМФ. Пусть Чёрное море всегда привносит в нашу жизнь спокойствие и дарит чувство защищённости. В свою очередь благодарим всех моряков и офицеров ВМФ за надёжную защиту морских границ нашей страны», - отметила директор дома творчества «Подмосковье» Олеся Рязанцева.

Самое непосредственное участие в мероприятии приняли зрители – они пели вместе с артистами и соревновались между собой за право считаться лучшим солистом вечера. Среди конкурсантов было 5 человек, которые достойно защищали честь разных городов Российской Федерации: Москвы, Курска, Омска, Йошкар-Олы. Они стали не только активными и зажигательными участниками караоке, но и призёрами музыкального первенства, которым в память об Алуште и интересном отдыхе были вручены дипломы и сувенирные изделия. Закончился праздничный вечер дискотекой под открытым небом.

Источник: НоваяАлушта.РФ