Многим приходилось слышать об этой игре, так как на сегодняшний день она пользуется невероятной популярностью. Следует отметить, что ее разработчику удалось создать этот шедевр всего за одну неделю. Это становиться вполне закономерным, если обратить внимание на графическую составляющую. Но ведь многие прекрасно знают, что Майнкрафт это игра не про графику. Основным достоинством, делающим игру гениальным творением, выступает ее геймплей, который позволяет с головой погрузиться в этот мир, забыв даже о необходимости посещать работу.

Если вы желаете погрузиться в мир приключений и широких возможностей, который открывает перед игроками Майнкрафт, то для начала игру следует скачать. Для этого можно воспользоваться специальным сайтом - тут скачать Майнкрафт.

Жители Алушты уже могли слышать о том, что традиционный сюжет, который мы привыкли видеть в прочих играх, в данном случае фактически отсутствует. Следует понимать, что игра является громаднейшей песочницей, ограничением для использования возможностей в которой выступают лишь ваша фантазия. Следует отметить, что игра предоставляет пользователям несколько режимов на выбор, среди которых наиболее интересным продолжает оставаться Survivor.

В самом начале игры игроки оказываются в любой локации нового мира. Они могут начать играть в пустыне, лесу, горах. Основной целью для игрока сразу же становится выживание, поэтому он должен как можно быстрее собрать необходимое количество различных ресурсов. Следует помнить о том, что день в игре занимает лишь 10 минут, после чего приходит ночной период, когда и начинается сущее веселье. Ресурсы необходимы игроку для создания верстака, который позволит в дальнейшем создавать различные предметы и материалы. Следует помнить о том, что важнейшей задачей для игрока в первый день является создание жилища, которое позволит пережить нападение мобов, которое происходит в ночной период. В том случае, если вам удалось правильно создать свое первое жилище, то атака монстров не принесет им успеха, а вы сможете заняться созданием новых инструментов и предметов, пока не наступит день.