Фото: pravdaurfo.ru

Избиратели без регистрации по месту жительства смогут проголосовать только на избирательных участках в Симферополе, Евпатории и Керчи, определенных крымским избиркомом. Об этом сегодня на заседании «круглого стола» по предстоящим выборам в Госдуму сообщил председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев.

«Избиратели, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, должны прибыть на участки не позднее, чем в день голосования. Избирательные участки для граждан указанной категории определены постановлением избирательной комиссии Республики Крым в трёх муниципальных образованиях республики: в Симферополе, Керчи и Евпатории», – сообщил он.

Малышев также рассказал, что на избирательных участках такой гражданин будет включён в дополнительный избирательный список на основании личного письменного заявления и при предъявлении паспорта. Он также заверил, что проблем с голосованием у граждан без регистрации возникнуть не должно.
ЦИК России определил 3 окружные избирательные комиссии в Республике Крым на предстоящие выборы в Госдуму. сообщает Крыминформ.

Источник: НоваяАлушта.РФ